Your browser does not support JavaScript!
國立臺中科技大學教學與學習資源中心
Teaching and Learning Resource Center
[TA] 期末報告繳交與酬勞請領相關事宜-6/14(五)截止

各位教學助理、補救教學助理大家好:

感謝大家這學期的辛勞,本學期期末成果報告酬勞請領相關資料即日起開放填寫、繳交,至6/14 (五)截止,請務必於時程內完成報告以及繳交請領酬勞相關資料,以利工讀金發放。(超過期限系統便會關閉工作誌填寫功能)

一般教學助理需繳交:
1. 期末報告(請至TA平台填寫)
2. 期末問卷(請至TA平台填寫)
3. 請老師至TA管考平台審核期末報告與填寫期末問卷。
4. 酬勞請領相關資料:
(1)工讀時數紀錄表(5月至今,一般TA本學期共可申請60小時,請扣除您期中已申請的時數,就是您期末可請領的時數)
(2)所得稅資料表
(3)身分證正反面、郵局存摺影印本、學生證正反面(需蓋當學期註冊章) 以及個人修課表

補救教學助理需繳交:
1. 補救教學助理輔導紀錄-出勤紀錄簽到表(紙本)
2. 學生對補救TA意見調查表(紙本)
3. 期末報告(請至TA平台填寫)
4. 期末問卷(請至TA平台填寫)
5. 輔導紀錄表(請至TA平台填寫)(請於期末考後將受輔同學成績補上)
6. 請老師至TA管考平台審核期末報告與填寫期末問卷。
7. 酬勞請領相關資料:
(1)工讀時數紀錄表(5月至今,補救TA本學期共可申請40小時)
(2)所得稅資料表
(3)身分證正反面、郵局存摺影印本、學生證正反面(需蓋當學期註冊章) 以及個人修課表

平台操作說明與酬勞請領相關表單見附件或可至檔案下載區下載。
 
 
──
*申請工讀注意事項:
一、請確認已繳交工作報告,未參與活動請盡快補課,待本中心確認應繳資料皆收齊、活動皆補完課後,會馬上將您的工讀資料送出。
二、「工讀時數紀錄表」須經該課程授課教師、該課程所屬系所、學院核章。
三、確認各單據金額是否正確、帳號與身份證字號是否正確。
四、應簽名與核章部份是否有缺少,科系名稱是否有填上。
五、工讀時數與加總是否有誤。(工讀時數紀錄表,「學習生簽到處」是擔任教學助理的同學親自簽名。)
六、應繳證件是否有短缺:身份證正反面、已蓋當學期註冊章學生證正反面,郵局存摺正面,以及由學校系統列印之課表。
七、有修改處必須在旁邊親自簽名或蓋章。
八、所得稅資料表,科室部分請填寫教學資源中心,承辦人免填。帳號請填寫局號+帳號 (共14碼,請確認資料皆填寫無誤)

*工讀時間請符合以下規定:
一、早上八點前與晚上九點後請勿工讀。
二、用餐時間必須有合理的休息,中午休息時間(12:00~13:00)與晚上用餐時間(18:00~19:00)。
三、班會時間不得工讀(不論班會是否有開)。
四、正課排課時間不可工讀,不論是否因考試或其他因素該時段沒上課,若有非 工讀不可的理由,請附上調課證明。
五、星期假日若無特殊理由盡量不排工讀,若有工作上的需求,需由教師在當日工作時間旁註明原因並蓋章證明。
六、工讀開始與結束時間,請和你的上課時間隔開至少十分鐘,例如10:00下課,工讀開始時間就寫10:10。

──

關於期末報告所需填寫的項目說明,請見附件。
 

若仍有其他疑問,歡迎來電詢問。:)


教務處教學與學習資源中心
分機5082 莊小姐

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼