Your browser does not support JavaScript!
國立臺中科技大學教學與學習資源中心
Teaching and Learning Resource Center
[TA] TA說明會會後補充說明

各位擔任教學助理的同學,大家好:

  非常感謝同學們參與3/28的TA說明會,以下有幾點補充說明:

1. 3月28日TA說明會未到的同學,請務必擇空堂到教學資源中心補課(請先來電詢問)

2. 若老師欲更換教學助理,請盡快重新填一份教學助理更換申請表(如附件)

3. 教學助理酬勞申請流程,目前尚與主計室討論中,討論出結果後會寄信、並且公告於教學資源中心網頁。
 
4. 「TA管考平台」尚在測試中,測試完成會舉辦教育訓練,期間未定。在平台未正式使用前,期中與期末工作報告皆以電子檔的方式繳交。

5. 檢附國立臺中科技大學教學助理制度實施要點(1020219行政會議通過),請務必詳讀。
 
 
如有任何疑問,歡迎來電詢問。
 
 
教學與學習資源中心
專案助理 莊雅名
分機5082
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼

Counter

數據載入中...